Edificio storico di Piazza Vittorio Veneto 1-3

2007-2008 – Torino

Restauro conservativo dell’edificio sito in Piazza Vittorio Veneto 1 e 3. Sono state realizzate opere di ricostruzione e sostituzione integrale di elementi strutturali, per la messa in sicurezza delle facciate, e la sostituzione dei balconi in pietra e delle ringhiere in ghisa dei balconi.* Opere in ghisa, ricostruite sul modello originale, della Fonderia Fossanese S.n.c.

Su progetto concordato e accettato dalla Soprintendenza ai Beni Ambientali e Architettonici, sono stati costruiti, sulla falda della copertura verso Piazza Vittorio, nuovi abbaini a unghia e nuove teste di camino.*

L’edificio è vincolato ai sensi della Legge 1089/39 e artt. 10-21 del D.lgs. 42/04 e s.m.i.

* Progettazione e coordinamento della sicurezza ai sensi del D. LGS. 81/08